Vera

Как же люди тяжело переживают,
Стиснув зубы, на ноги встают,
С болью в сердце они отпускают,
Говоря всем, что дальше живут.
Но в душе падают с силой,
Заклеивая раны обычным скотчем,
Понимая, что эта ложь внутри их гнила,
И уже завтра мы их точно бросим.
Но и завтра ты тоже обмякнешь,
И завтра ты всё же бросишься в руки,
Пытаться полюбить снова заставишь,
Боясь умереть от муки и скуки.
С каждым днём тебя огорчают
И чувства топчат всё сильнее,
С каждым днём всё больше забывают,
А тебе от этого больнее.
Но время тебя всё-таки лечит,
Ты забываешь былые обиды
И принимаешь тот горький опыт,
Приняв не очень простой для себя выбор.
А эти суки к тебе привыкают
И бросаются к тебе в руки,
Пытаясь влюбить в себя заставляют,
Боясь тебя потерять и сдохнуть от скуки.
16.11.17
23:11
(Пьяные души)


Рецензии