С днем рождения!

С днем рождения поздравляем-
Счастья, радости желаем.
Желаем радостных мгновений,
Событий ярких и смешных.

Охапку белых роз ,
Чтоб милый утречком принес.
Торт, вкусней всего на свете,
Сегодня ты не на диете.

Будь любима, будь счастлива,
Будь всегда и везде права.
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся.

Тебе хочу я пожелать-
Быть сильной и не унывать.
Пусть только солнце за окном,
А в жизни будет всё пучком!

С Любовью, 10 "А" класс. 20.12.17.


Рецензии