Женщинам

Давайте за женщин по первой,
Для нас их, Господь,храни.
Порой они просто стервы,
Порой просто чудо они.

За это и любим мы женщин,
И кем бы мы были без них.
И если все ценности вечны,
То значит бесценны они.


Рецензии