Обновки деда мороза

Метель на воротник, позёмка на подбой.
Сегодня сбились с ног сапожник и портной.
Буран нарядной мурмолке пойдет на отворот.
Скорняк сегодня к сумеркам ее уже дошьет.
Заказчик сей не абы кто, а лично Дед Мороз.
В наряде новом Санте утрет он красный нос.


Рецензии