Ну, хватит

Ну, хватит, утешать себя!
Всё пройдено не разу.
- Скорее муж, а не дитя! –
Сказал я эту фразу.

Марионеткой быть нельзя
И не хочу остаться…
У каждого своя стезя,
Нет сил с тобой расстаться.

Живём, любовью дорожим
И чувствуем так тонко.
Успеть бы сделать всё, спешим
Страсть заявить всем громко.

Собой довольна будь всегда
И дорожи любовью.
Счастливой быть в твои года,
Похоже предисловью.

Один ты сделай верный шаг,
Никто и не осудит.
Тепло сердец, горит очаг…
В тебе любовь разбудит.
     19 декабря 2017 года


Рецензии