любовь

Дорогой друг прости я не знала сама,
Что тогда умерла.
Я не хотела жить.
Я хотела любить
Как сложно жить
Как сложно любить
Как сложно понимать тебя
Как сложно жить так.
Как сложно понимать твои чувства
Как сложно жить
Как сложно просто видеть тебя
Как сложно просто понимать тебя
Как сложно понимать, что есть ты но тебя нет.


Рецензии