Где возможно всё

Кому по жизни жировать,
Кому объедки подъедать.
Кто будет преспокойно жить,
Кому-то средь отбросов гнить.

Кто хочет, сможет убивать,
Богатый, нищих унижать,
Глупец за мудреца сойдёт,
Его не всякий тут поймёт.

Здесь бога каждый поимел,
Не то чтобы его хотел,
Но принято так у людей,
Любому знать своих ****ей.

Слабак сильнейших станет бить,
Тут главное все оплатить.
Не важно кем ты раньше был,
Хоть и дерьмом по речке плыл.

Наигрязнейший будет чист,
В благое превратится глист,
Трусливый тут же станет смел,
И мы... узнаем свои удел.

Живи как хочешь, вот закон,
Почти для всех подходит он.
Наш прокурор, мол, захирел,
А здесь творится беспредел.

Отныне гадить можно всем,
Создатель тварей глух и нем.
Писания святые ничему не учат,
И по заслугам люди не получат!

18 января 2009


Рецензии