Нео-бычные слова

Оп-позиция! Отсюда я огонь вести свой буду!
Настреляю кучу бабок, за отсутствием идей.
Ох-лократ я, оскорблений не забуду, -
Зло – идейнеший злодей!
Да, я нынче профит-стующий оппозици-ристократ,
С маржей дядя дикингующий и врагам воздам стократ!
Грех-форматоры в почёте,
Доведут и до греха -
«Вы помрёте на работе», -
Перспектива неплоха!
Нач(их)альство начихало на народ свой и на дело,
Деньги в банках нако!-пило
Отношение такое население задело,
Население стресс заело и запило.
Наши влазти влазят в душу,
В жизнь, в постели и в карман,
Но о том молчу – я трушу…
Вдруг отправят на кичман…


Рецензии