Маэстро! Выход Ваш!

Маэстро!
Выход Ваш!
Зал рукоплещет стоя,
Усыпав сцену вновь букетами цветов.
Где Вы!
Не выходя из образа героя,
Берёте в плен искусно фразою простою.
С душою юноши и сединой отцов...
Так не похожи на плейбоя!

С благоговением за действом наблюдаю...
И погружаясь в тексты, смысл речей...
Где радость дней
Возвышенно сменяет
Грусть ночей,
Я незаметное участие принимаю,
Смеюсь, волнуюсь и переживаю
За Вашего героя,
Рыцаря Мечей!

Мне близок Ваш триумф!
Но славою
Не тешу жизнь свою.
Быть узнанной?!
Не претендую!
Я скромно за кулисой постою...
Пусть слава достается Вам по праву!
Маэстро-Королю!!!       


Рецензии