Обманутый людьми...

У вас есть человек - которого вы хотели услышать?...
У вас есть человек - которого вы не хотели видеть?..
Представим у вас много бесполезных лет, и много непонятных бед, и лишь
И лишь вас хочет видить тот кого  вы не хотите видить, за что нам этот век,,
Где люди все как волки, а я их не хочу встречать в оконной створке и радушно всем говорить привет,ну что у вас на полке счастье, доброта? а может быть и горе но мы же гордые пока...и не покажем своей жалкой доли.....
Зачем нам человек- которого ты должен ви-дить, зачем нам человек которого я не хочу и слышать...
И прочно без полезный век, и мысли на иврите...проститься бы вовек и больше вас не видить...


Рецензии