Счастье любит тишину

Сделай надрез красивый и тонкий.
Тишину вырезают по одному.
По буквам, слогам, эхом не громким,
Отпуская её вникуда...никому.
Её разливают в барах пустых
В коктейлях из виски и граней стекла.
Она вечный житель ночных мостовых
И та, что когда-то верной была.
Тишина, как награда, прогрызшая разум,
Она плен из бензина со спичкой в руке.
Делай надрез аккуратно и сразу.
И да, le bonheur aime le silence.


Рецензии