Ночной трамвай

Трамвай ушел,исчез в ночи
Прорезав брешь в ночном тумане.
Исчез вдали,лишь фонари
Мерцали,подметая рельсы на трамвайном пути.
Тебя увез ночной трамвай
А я во след тебе кричу,не уезжай.
Я потерять боюсь
Тебя и я дождусь,
Любимая,тебя я дождусь.

Я не забыл,как в первый раз
Тебя обнял в ночном трамвае.
Кондуктор спал,а я мечтал
О том,как ты придешь ко мне
Остаться наедине.
Я буду петь,я не смогу
Не петь,когда душа ликует и поет.
И первый поцелуй,и кругом голова,
И безнадежно глупые слова.

И я прошу,тебя трамвай
Не увози ее,не надо
Пусть фонари зажгут нам свет
И взявшись за руки вдвоем
Мы по проспекту пойдем.
И мы пойдем,пойдем вдвоем,
Туда,где быть нам предначертано судьбой.
И я кричу во след тебе трамвай ночной
Пусть не пройдет любовь стороной.


Рецензии