Раечке К. на День Рожденья

Наша Рая дорогая,
Лаборант передовая,
Лучший донор и жена,
Мама двух детей она!

   То серьёзная, то шутит,
   То летит на парашюте
   И была бы, верно, тоже
   Космонавтом уж хорошим!

А хозяйка...не сказать!
Лучше Васе не сыскать:
Накрывает на столы
Превкуснейшие манты!

   А, к тому же, ведь она
   Всем собою хороша.

Так дружней её поздравим,
Часы наручные подарим.
 
   Долго помнить нашей Рае
   Оломоуц на Мораве!

                октябрь 1987 г.


Рецензии