Зло идёт не с души

Неизбежно чего зло войны?
Просто люди бывают жестоки,
Просто сердца, души не имеют они
Потеряли их раньше, до срока.

Все приходят в наш Мир, чтобы жить,
Добра, нежности чашу испить,
Но не все так умеют любить,
И тепло им не в радость дарить.

И то зло, что копилось у них,
Найдет выход плохим изверженьем
И те войны, убийства живых,
Всегда будут тому подтвержденьем.

Чтоб могли их жестокость простить,
За содеянные прегрешения,
Будут в Бога прощенья просить,
Чтоб избавить себя от мучения...

Никогда не идет зло с души,
Она зла не может принять,
А содеянные кем-то грехи,
Заставляют душу страдать.

Ведь душа — малый тот островок,
Что Творцом нам самим дается.
Каким трудным не был бы урок,
В ней всегда теплота остается.   


Рецензии