Писал я раньше

Писал я раньше пачками стихи.
Налево, как у Пушкина, затем направо.
Дарил их как дешевые духи.
Бывали дорогие, но их очень мало.

Любил я раньше сутки напролет.
Детей любил, жену, и кошку, и собаку.
И целовал беременный живот.
Любил обои в зале с красным маком.

Любим был я, наверное за зря.
Наверное не там был, где мне надо.
Мотало где ни попадя меня.
Глаза любимые угасли, мне не рады.

Вдруг стало всё вокруг наоборот.
Наверное сейчас уже напрасны строки эти.
Отдали пса, в деревне рыжий кот.
Теперь с любовью нашей будут только дети.


Рецензии
Не отчаивайтесь. Пишите. Публикуйте. Удачи Вам!
С уважением,

Олег Стёртый   19.12.2017 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.