В танце любви

«Привет!» - подмигнуло небо.
«Привет!» - в поцелуе ты.
«Привет!» - отвечаю любимой.
Мы кружимся в танце любви.

Одни мы с тобой в целом мире,
На этой планете одни,
Кружимся в медленном танце,
В медленном танце любви.

С нами ночные звёзды,
Белое солнце, луна.
Кружатся в медленном танце,
В медленном танце добра.

Кружимся, так нам приятно
В этой ночной синеве.
Одни мы с тобой в целом мире,
На нашей большой земле.

Кружимся! Кружимся! Кружимся!
В танце любви…
В. Дождь
07.10.2001г - 19.12.2017г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии