Иерархия

Одни называют Создателя Богом,
Другие денницей, светом звезды,
Третьи вообще отрицают кого-то,
Кто вдохнул жизнь в мир единожды...

Важно лишь то, что под солнцем
Борются люди за место и власть,
Так выбирайте лучше кого-то,
Под чьими знамёнами чтоб не пропасть!

19.12.2017


Рецензии