Хотите изменить вы человека...

Хотите изменить вы человека
Заставить измениться для себя
И будите нудить хоть четверть века
И снова й снова скажите что всё не зря

Сказать хочу что есть у этой темы
Множество всё правельных сторон
Зависит всё от человека веры
И то как жить захочет он

Я думаю что нет неправильных людей
И все правы лишь со своих сторон
Кому-то й в Арктике типлей
А кто по жизни фараон

И осуждать мы не имеем
Других людей никаких прав
Но все мы по немного тлеем
И за чужое щастья душит нас удав


Рецензии