Никто тебе не поможет..

И никто тебе не поможет,
Можешь выть,продолжать скулить,
Но пока он растёт из под кожи,
Ты не сможешь,как прежде жить,
И никто не спасёт,не слушай,
Это крепко связавшая нить,
Либо ты вырезаешь с сердцем,
Либо заживо будешь гнить,
И никто его не заменит,
Это просто вселенская чушь,
Вырезай его вместе с сердцем,
Возьми и обезоружь.


Рецензии