Там

Где кипарисы, пальмы и лавры
в вечнозелёном цвету стоят;
Где запах моря, воздух солёный,
шум прибоя и хруст гравия;
Где ветви фруктовые в окна смотрят,
и шум дождя в ночи -
хочу с тобой на три дня и обратно.


Рецензии