Мечта

Мне просто нужны объятия,
А то скоро своем упаду.
Изо дня в день съедает апатия ,
И я засыпаю в пьяном бреду.
Все ,что я ощущаю - симпатия ,
Но так ведь можно скатиться ко дну.
К сожелению нас окружает одна демократия,
Где каждый стесняясь говорил мне - не вру.
Мне не к чему лживая аристократия.
Я всё ещё свято верю в мечту .
Очень жаль , что не разделяешь мои понятия ,
Ты снова один .
Идешь в глубину .


Рецензии