Промежутками заборов

Промежутками заборов
Снег струится по воде.
Средь забавных разговоров
Застревали вы нигде.

По далеким переулкам
Провода разносят "жаль".
Всюду стекла и окурки-
Умер старых душ хрусталь.

Водоносным горизонтом-
Облаков стальной плацдарм.
Бог-как космос, с черным зонтом,
Вечный старый командарм.


Рецензии