Крепость в сердце

Разбиты дьяволом врата
До цели лишь осталось дверце
Он вновь пробрался в твое сердце
Твоя защита так проста
А сердце в битве взято в плен
В нем жизни нет, хотя и бьется
Победным смехом враг смеется
Ты смотришь на него с колен
В тебе болезни, слабость, страх
Ты наущениями измотан
А крепость превратилась в прах
Надежды полумертвый взмах
Но тянет тяжкий грех в болото
Пусть вера хоть теперь слаба
Взывал ли ты? Творца просил ли?
Коль не осталось больше силы -
Спасенье - лишь твоя мольба!
Тебе подвластен станет враг
За кем последовал так слепо
Воздвигнешь снова в сердце крепость
И водрузишь победный флаг!


Рецензии