К выступлению бумажного оркестра - экология

Если ты поселился на свете,
Должен знать непременно о том,
Что нельзя нам сорить на планете,
Что Земля – наш единственный дом.

Если мы будем банки, бутылки
И бумажки бросать под кусты,
То тогда в Интернете, по ссылке,
Нам придется смотреть на цветы.

А бумажки ведь можно взять в дело –
И устроить оркестр для детей.
Раз – и музыке в такт зашумела
Та бумага для добрых затей!


Рецензии