Совет пятнацатый мудрого соседа

(о том:" кто в доме самый главный?" )

Когда с женой возникнет спор:
"Кто в доме самый главный?",
Ты спора не бери топор,
И сделай поворот забавный:

Скажи, что в доме,
Ты - второй
И,
Что, всегда,
Ты - не удел,
И,
Что твоя жена,
Всегда, а не порой, -
Министр  иностранных дел;

Что в споре у тебя -
Большой вагон излишек
И
Ты согласен быть
Министром внутренних делишек!


Рецензии