Юре Шатунову

Люблю я снова и снова песни Юрки Шатунова, голос классный у него. Исполнитель он что надо, не найдешь в стране такого, кто бы с ним сравниться смог. Он поет как в колыбели, слушать музыку его можно хоть 3 раза в день не сходя с постели. Мне приятно видеть Юру, он заметно повзрослел, но почти не изменился в плане внешности своей. Поколение страны знало песенки его, раскупало все билеты на концерты, приглашало в клубы, бары. Юра песни пел для всех, слушать можно было бесконечно, так как голос безупречный. Обычный паренек с детдома, в мире нет сейчас певца такого. Популярность у него не спадает все равно. В Советском Союзе он был кумиром миллионов людей. Все знали песни его, люди рвались за автографом к Юре. С тех пор много времени прошло, группа Ласковых распалась и на сцену Юра долго не ходил. Но фанаты не забыли той эпохи и на концертах снова Юра по Европе и России колесит. Песенками старыми он снова удивляет, пожелаем Юре написать побольше новых строк, выпустить хиты, чтоб никто и никогда его нигде не забывал.
Юра, спой пожалуйста про природу, про весну и лето, про закаты и рассветы, так как нету больше в мире песен таких проникновенных, классных и действительно прекрасных. Юра - ты звезда эстрады, я с тобою навсегда. Если что, пиши мне в личку, напишу тебе странички новых песен и стихов. Твой фанат и почтальон, низкий шлю тебе поклон.


Рецензии