Мужчине от ведьм

У тебя глаза слепы...
Мы ведьмы,
Мы страшные
Мы очень странные ведьмы!

Шепчут тихо
Наши злые уста
В невинное ухо
Молчащие навеки слова...

Не прелюбодействуй
Не греши, не изменяй
Одним взглядом, только
Немигающим взглядом не смей!

Мы в гробу кости да скелеты
Мы бесконечно верим в смертную агонию
Мы тихие ведьмы,
И длинная ночь за нас, за лихость встречную...

Но мы кости да скелеты,
Мы страшные ведьмы!
И любовь странная, любите ли Вы
Мои страшные зубы?


Рецензии