Новогодняя Ёлка?

На Соборной соборование.
Трупик Ёлки уже подвезли.
Ну не помогает образование
Сохранять Природу Земли.

Нарядив усопшую пёстро,
Словно черти скачут вокруг.
От того и в Душах так чёрство
И так крепок порочный круг.

Не язычники. Все с крестами.
Все крещёные, - мать ети.
Хмельно топают каблуками
И вопят: Гори Ель, гори !

Разнославные, вы офигели..
"Наряжают" Ёлки в Лесах !
Вы наверно грибочков поели,
Раз провалы в ваших мозгах.

Не лобное место, а тайное,
Где Ель Родовая росла.
Не ходили туда случайные,
Так как Ель Оберег от зла.

Просили у неё сокровенное,
Молясь в трезвости и тиши,
Положив на лапы "забвенное",
То, что делалось от Души.

По поверью: кто Ёлку срубит,
Тому лучше в Лес не ходить.
В сундуке его не прибудет
И весь Род не станет любить.

Помутнение мозга народа
Уничтожило древний Обряд,
А производителя кислорода
В ДСП потом превратят.

Нет таблички "заказник"
Раз есть лента и пулемёт..
И это нынешний праздник
Знаменующий Новый Год ?

Мне с рождения очень жалко
Словян. И что их окрестили.
Наряжается мёртвая палка
И какими мы были, - забыли.

19.12.2017.


Рецензии