С часть я

Что такое счастье? Люди все гадают.
Что это такое? Как его найти?
Каждый по-своему это понимает.
И находят люди разные пути.

Говорят,что счастье-это есть гармония.
Когда Ум и Сердце-верные друзья!
Человек приходит,словно,в равновесие.
По-другому счастье обрести нельзя...

Я его искала,как и все другие...
Подсказало Сердце мне простой ответ:
Ты себя почувствуй частичкой Бога
И дари всем людям негасимый Свет!

Просветлеют люди,С-Часть-Е отыскавши!
Улыбнуться Миру,а Он им в ответ!
И тогда наступит эра Возрождения!
И зальет всю Землю негасимый Свет!


Рецензии
Прекрасная философия счастья! Действительно, мы сами хозяева счастья!
Удачи!

Владимир Украинский   17.02.2018 21:18     Заявить о нарушении