какая странная игра

какая странная игра..!
всё обещая,
снова бросить!
затем отнять всё;..ложью пра-
вду скрыть и за портерной осью
зажечь огонь свечи в ночи.
и поманить в последний раз,
чтоб сущностью своей лукавой,
прикрыть суть правды-без прикрас;
добавив в пышность горьких фраз.
- сюжет интриги и расправы.
..а вот за что?
................игра - молчит!
помогут вряд ли здесь врачи..-
и вероятно, - будут правы,
кричи об этом-не кричи!


Рецензии