Жизнь. как фильм

Так хочется остановиться,                И СТРЕЛКИ ЧАСОВЫЕ ВСПЯТЬ,                И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ,КАК ПТИЦА                ЧТО ТОЛЬКО УЧИТСЯ ЛЕТАТЬ.                ЕЩЕ ТАК МАЛО ЖИЗНИ ЛЕТ,                ЕЩЕ ТАК МНОГО НАДО СДЕЛАТЬ,                ПИШУ СТИХИ,НО НЕ ПОЭТ,                И ВОДКУ ПЬЮ,НЕ АЛКОГОЛИК.                А КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЧТО НОВЫЙ ФИЛЬМ,                ТАК МНОГО СЦЕН,ТАК МНОГО РИФМ,                ТЫ ДУБЛЬ ЗА ДУБЛЕМ В ЖИВЕШЬ,                РИФМУЯ ЖИЗНЬ ПО НЕЙ ПЛЫВЕШЬ,                А РИФМЫ,СЛОВНО ВОЛНЫ,                И ВЫСОКИ И ВОЛЬНЫ,                И СЕРЫЕ И БИРЮЗА,                И КАК СЛУЧАЙНАЯ СЛЕЗА.                ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ,                ЧУТЬ ОГЛЯНУВШИСЬ И ПОЛЕТ.                И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ,КАК ПТИЦА,                ПОКА ЛЕТИТ - ОНА ЖИВЕТ.               


Рецензии