Поздравление для Тани

               


Вот смеется Таня звонко,
но, увы, лишь раз в году
поздравляем мы "девчонку"
под гармонь и под дудук

вот играет виртуозно
молодой один скрипач,
мы попросим тебя слёзно -
ты, пожалуйста, не плачь

Ты немного повзрослела
и - жена теперь, и - мать,
и уже ныряешь смело
в речку за мячом сама

Архимеда все законы
ты успела изучить,
достаешь из водоемов
все упавшие мячи

Но, расслабься ты, Танюша,
для друзей веселый смех
твой, конечно,- самый лучший,
и сама ты лучше всех


Рецензии
Чудесно Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Вань,спасибо,рад что понравилось.
С уважением,я

Александр Рютин   08.01.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.