Под небеса

1. Утром встану рано-рано, спрыгну с мягкого дивана,
Убегу в траву босою, чтоб умыться там росою.
Сброшу тесную рубашку, буду пахнуть вся ромашкой,
Сильно оттолкнусь ногами, над землёй и над лугами
припев: Взлечу,взлечу я под небеса! Взлечу, взлечу я под небеса!
        Взлечу,взлечу я под небеса! Под небеса взлечу!
        Играй,играй,играй,-музыкант! Играй,играй,играй,-музыкант!
        Играй,-мы скоро вернёмся домой Играй,играй,-музыкант!
2. С высоты увижу страны, реки-горы-океаны.
Буду я сегодня птицей, хоть я так боюсь разбиться.
Я хочу всего и много: "Разреши,"- прошу я бога:
"Мне чуть-чуть побыть Вселенной, а не быть обыкновенной!"
(для женского голоса) (тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии