Владыка! К тебе я снова обращаюсь

Владыка!К тебе я страстно снова обращаюсь,
Не дай погибнуть,в горделивом моём огне,
И каждый раз я снова непредвзято каюсь,
Когда по жизни,через грехи иду к тебе!

О дай мне мудрость и всесильность,без разлук!
И всю житейскую устойчивость,стабильность,
Преодолеть,мученья,телесных и душевных мук,
Cпокойствие на тонком плане и активность!

Переносить все тяготы сегодняшнего дня,
Cтепенность и постоянную постепенность,
Во всех моих делах,поступках и словах,
Пусть улетучится вся суетливость,бренность!


Рецензии