Любимому...

Я чувствую, как-будто и не зная,
Тебя.. как сладок миг вдвоём.
Себя с тобой не представляя,
Задумавшись порою за рулем...

Себя с тобой не представляя,
Мечтаю в тайне о тебе,
Пройдёшь походкой, как летая,
Оставлю в памяти себе.

Себя с тобой не представляя,
Не смея о тебе мечтать...
Я отворяю врата рая,
И разрешаю ангелам играть.

Себя с тобой не представляя,
Я вся в тебе растворена,
Любовь храня и возвышая,
Останусь вечно я твоя...

Себя с тобой не представляя,
Я восхищусь в который раз,
И делая смешно и раня,
Я лишь твоя, твоя сейчас.


Рецензии