Доктор, прооперируйте душу!

Доктор, прооперируйте душу!
В ней гной накопился опять.
Тоска ее черная душит.
Теперь ее просто сломать.

Доктор, дайте мне против яда
Лекарство какое-нибудь.
Я буду ужасно Вам рада.
На верный наставите путь.

Доктор, сделайте лоботомию,
Иначе мечты меня в мрак уведут.
И я до сих пор вспоминаю стихию,
Которая мне подарила уют.

19 декабря 2017


Рецензии