Разноцветный карнавал

Разноцветный карнавал,звёздочки-снежинки,
В сказку новую позвали снегопады-льдинки,
И Святитель-Николай в этот день волшебный
Это чудо в мир послал,праздник чистый,светлый.
И в алмазной пыли весь,холодом омытый,,,
Ярко зеленеет лес,снежной шапкой скрытый.
Николай,ты подари нам,и оставь лишь,да,
Эту сказку,праздник зимний,чистые снега.
И Святитель вдруг в окно ненадолго взглянет,
Да подарок свой в чулке детворе оставит.
Отблеск праздника повсюду,Новый Год-прообраз,
Счастье он подарит людям вдруг дыханьем звёздным.


 


Рецензии