Все нормально

В день святого Николая,
Помнишь, весть ты мне принес...
               Жизнь и свет провозглашая!
               Все нормально! Произнес.

А глаза твои сияли,
Той любовью неземной!
               Взглядом теплым исцеляли -
               Даровали мне покой.

Как же счастливы мы были,
Сколько нежности! Но я...!
               Не судьба нас разлучила,
               А моя галиматья...

Ты простил меня, я знаю,
И винишь во всем себя.
               Мы с тобой идем по краю -
               Балансируя, любя.


Рецензии