Букет

Последняя в аккорде нота,
финальный вздох, мажорный всплеск,
попытка смелая природы
продлить мгновенья чудный блеск,
даёт без ложных обещаний,
вложив всю страсть, влача свой крест,
собрав все силы на прощанье,
и объявив зиме протест,
а с ней всему, что увядает -
так храбро жизнь он утверждает -
залился краской роз букет,
восторг ему и мой респект!


Рецензии