Пешком до Вас

Пешком до Вас - глухие сутки.
Дорога будет нелегка.
Забились псы по своим будкам.
И я одна. Совсем одна.

Слова до Вас не долетают.
Связь телефонная молчит.
Я Вас люблю. Никто не знает,
Что моё сердце Вам стучит.

Оно не знает азбук Морзе,
Оно кричит бесшумно так.
Мне жарко стало на морозе,
Когда оно забилось с Вашим в такт.

Я улетела в мыслях в даль -
Чуть больше сотни километров.
Я жду, когда наступит май
И полечу я вместе с ветром.

Я стану облаком снежинок,
Укрою Вас от хладных вьюг.
Ну а пока - натянута пружина,
Что лопнет, если Вы лишь друг.

19 декабря 2017


Рецензии