чтобы услышать

Выйти в тираж, пережить себя, скажем,
Чтобы не быть услышанным даже,
Теми, кто в жизнь приходит однажды -
Важен покой для души, очень важен! -
Но, ведь, никто никого не неволит,
Чтоб волновать ещё  чьей-то болью...
Были б рецепторы у души,
Но они, почему-то сглажены
Темпом ли жизни иль, может быть, гаджетом?
А нужно всего лишь, глаза в глаза,
На расстоянии ближе сажени,
Важно успеть донести, рассказать,
(Время способно и ускользать,
Просто исчезнет оно однажды...)
Важен посыл. Для души. Очень важен..
 
 
Дек. 2017


Рецензии