не прощу

дождик стучит за окном
я тоскую
дожик стучит за окном
я грущу
только тебя я уже не ревную
и никогда ни за что не прощу

мне без тебя было плохо безумно
выла ночами, как волк, на луну
вечностью мне показались минуты
думала просто в слезах утону

но все прошло.я как видишь живая
больше не плачу и ровно дышу
я о тебе иногда вспоминаю
но все равно никогда не прощу

ты не звони.в этом больше нет смысла
письма мои непременно сожги
прошлое наше я сверху присыплю
пеплом сгоревшей несчастной любви
       2012 г


Рецензии