Зарисовка

В полдень струится прохлада
Возле крутых берегов.
Звонкие птичьи рулады
С дальних зеленых лугов.

Лето, приволье, станица,
Розовый дым облаков.
Дремлет усталый возница
Возле набитых тюков.

Вьется тропинка вдоль поля,
Пыль поднимают быки.
Славят Кубани раздолье
В песне своей казаки.


 


Рецензии