Привет от сибиряков!

К нам настоящая зима пришла,
Морозы начались,осень ушла!
И надоели нам дожди,от них простуда,
Погода неприятная откуда?

Мороз пусть будет небольшой,
Дышится легко и на душе покой!
Мы зиму любим,не морозную,
С чистым снежком,не грозную!

Снег пушистенький идёт,
Все дорожки заметёт!
К нам зима уже пришла,
Не так долго она шла...


Рецензии