Ко дню чекистов

День чекистов. Чеканное слово
Незримых фронтов дело славить готово.
Контру карали без всяких затей.
В мир возвращали бездомных детей.
Бились на фронте, сражались в тылу
И в каждом деле верны ремеслу.
Символ чекистов вандалы снесли,
Но дух их неистов сломить не смогли.
Стоят ежедневно на страже с мечом,
Чтоб было спокойно за крепким плечом.


Рецензии