Вновь ловлю я волны в эфире...

Вновь ловлю я волны в эфире,
Музыку слышу и улетаю…
Мысли бегут бесконечно,
Клавиши от пальцев играют,
Строки стиха в муках рождая…
Лишь в небе закат угасает,
Я так далеко от Тебя родная,
Я так далеко от Тебя Любимая Моя,
Но сердцем я Буду Там…
Сияние звезд, горит обжигая…
Там далеко на краю Земли,
Звезды шепчут Тебе
О любви неземной,
Не грусти, не хандри родная,
Не печалься, не молчи Душа Моя…
Ведь есть награда тем, кто любит!
Ведь есть награда тем, кто ждёт!
Ведь однажды,
Рано или поздно,
Сейчас или потом,
Всё станет предельно ясно,
Всё станет на свои места,
Всё станет легко и просто,
Выстроится, выльется
И исчезнет сомнений тлен!
Исчезнут жизни бури
Всё станет так,
Как было суждено…
Родная…
Ты совершая положенный путь,
Ты мне доверься,
Родная…
Ты мне поверь…
Это всё не забудь!!!
Сохрани и помни всегда…
Ведь есть награда тем, кто любит!
Ведь есть награда тем, кто ждёт!
Пусть впереди нас ждут тревоги,
Испытания и рок.
Ты от Мечты не отрекайся,
Ты от судьбы не отбивайся!
И Бесконечно верь в Любовь!!!
И Бесконечно верь в Нас!!!
Смело держа Твою ладонь,
Мы пойдем за край горизонта,
Мы пойдем к сказочным мирам,
Смело пойдем, куда сердце поведет!
Ведь оно ошибиться не может,
Ведь оно ошибиться не может…
Ведь есть награда тем, кто любит!
Ведь есть награда тем, кто ждёт!
А когда Тебе станет грустно,
И печаль зальет Твои глаза.
Подними, Родная свой взгляд
на небосвод…
И тогда где бы Ты ни была…
И тогда где бы Ты ни была…
Дотронусь до Тебя сердцем своим…
Дотронусь до Тебя сердцем своим незримо…
Всю печаль и грусть в тот же миг отгоню,
Буду молиться за Тебя ежечасно,
И повторять вновь и вновь слова…
Не жалея души тепла…
Ведь,  всё пройдет, несомненно
растает испытаний череда.
Ты настоящая мира загадка…
Не устаю удивляться Тебе вновь и вновь..
Ты радость восходящего солнца,
И в волосах Твоих прячется огненный закат.
Мне не прожить без Тебя Родная.
Мне не прожить без Тебя Любимая Моя.
Буду с Тобой я сердцем ежечасно,
Буду с Тобой я сердцем каждый миг.
Буду от жизненных невзгод хранить.
Ведь есть награда тем, кто любит!
Ведь есть награда тем, кто ждёт!
Вновь ловлю я волны в эфире.
И шепчутся звезды о Нас который раз…


Рецензии