Мне ничего не дали успеть!!!

При этой однозначной и несомненной фашистской диктатуре я в результате не успела вообще ничего, а эти безмозглые алгоритмизированные мрази наверняка напубликовали дряни!!!

ФАШИЗМ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕСОМНЕНЕН, и те, кто сейчас "доволен и расслабен" очередными пакостями - это просто не люди вообще, это - БИОМАССА, выполняющая виртуальные команды!!!
...


Рецензии