2017

Какой был трудный этот длинный год
Какой он от эмоций многогранный
От счастья сердце билось. От невзгод
Его щемило, как от соли рану.

И было все - предательство и боль,
Желание спасти и громкий плач потери...
И каждый в нем сыграл ту ключевую роль...
Вскрывались все ларцы и открывались двери...

Я вдруг увидела как люди могут врать
Как с легкостью они меняют "факты"
И как легко за истину принять
То, что совсем не содержало правды.

Но было в нем и счастье от побед,
И знамение пути и путешествий много,
Тот непередаваемый рассвет
В горах Алтая над петляющей дорогой.

То сильное и крепкое плечо,
Подставленное настоящим другом
И сразу понимаешь: нипочем
Тебе ни грозы и ни злые вьюги.

Я видела любовь в глазах других
Людей, что были рядом в это время.
Я поняла всю ценность слов своих
И ощутила тяжесть знаний и их бремя.

И пусть все это сложно описать
Пускай же этот год пойдет за трое...
Но очень ценно просто понимать,
Что есть сотни сердец, звучащие с тобою...


Рецензии