Он одаривал детьми

                От женского лица


Счастья чуть лишь, на понюшку.
Ожиданий - целый воз.
Знает мятая подушка,
В ней немало моих слез.
Все ждала, мечтала. Где ты?
Тот единый и родной.
Были мелкие монеты.
Рубль один, и тот чужой.
А взаймы? Мне несподручно.
Кровь другой? Я не упырь.
Связь рвала собственноручно.
В "той" семье пусть будет мир.

Был и праздник, день чудесный.
И была, конечно, ночь.
Он ворвался страстной песнью.
Ночь пропел. Родилась дочь.

И пошел бродить по свету
Этот самый чудный миг.
Призывать его к ответу?
Он одаривал детьми.

                19.12.17г.


Рецензии