Пожелания к юбилею мужчине или женщине

С юбилеем я поздравляю Вас
Пусть звучит сегодня кантри и джаз
Пусть все песни поют соловьи
Пожелаю счастья, здоровья и любви .
Пусть жизненная дорога будет длинной
Без горести , преград и без печали
Я подниму бокал с вином единый
И пожелаю чтоб родные  поддержали .


Рецензии